Мероприятия

26 Октября 2016

Международная научная конференция для молодых ученых и специалистов в области компьютерного моделирования (YSC-2016)

С 26 по 28 октября в Кракове (Польша) пройдет Международная научная конференция для молодых ученых и специалистов в области компьютерного моделирования, организуемая кафедрой высокопроизводительных вычислений Университета ИТМО, Университетом науки и технологий Cyfronet AGH (Польша) и Университетом Амстердама (Нидерланды).

05 Сентября 2016

Международная конференция по нанофотонике и метаматериалам «МЕТАНАНО-2016»

С 5 по 9 сентября в Анапе пройдет международная конференция по нанофотонике и метаматериалам «МЕТАНАНО-2016». Организатором мероприятия выступает Университет ИТМО.

27 Июня 2016

Международный конгресс «Лазеры и фотоника»

С 27 июня по 1 июля в Петербурге пройдет Международный конгресс «Лазеры и фотоника», который соберет на одной площадке экспертов, исследователей, инженеров и научных специалистов из областей лазерной физики и фотоники.

21 Июня 2016

Летняя школа по нанофотонике и метаматериалам

Университет ИТМО запускает ежегодную международную летнюю школу для аспирантов и магистрантов, посвященную нанофотонике и метаматериалам. Ведущие мировые ученые расскажут участникам о фундаментальных основах оптических технологий, метаматериалах, плазмонике и терагерцовой технике. Школа пройдет с 21 по 24 июня в Санкт-Петербурге.

16 Июня 2016

Лекция Дмитрия Пескова «Национальная технологическая инициатива – стратегия прорыва»

16 июня в Университете ИТМО пройдет лекция директора направления «Молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив, члена наблюдательного Совета Университета ИТМО Дмитрия Пескова на тему «Национальная технологическая инициатива – стратегия прорыва».

09 Июня 2016

ITMO University’s International Days-2016

9 и 10 июня в Петербурге пройдут Международные дни Университета ИТМО (ITMO University’s International Days-2016).

27 Мая 2016

Набор в реестр экспертов Российской академии наук

Открыт прием заявок на участие в наборе экспертов в реестр Российской академии наук (РАН), который продлится до 10 июня.